Nasi Gandul Kuliner Khas Pati Jawa Tengah Ini Rekomendasi di Semarang untuk Menu Makan Malam
TRIBUNKALTIM.CO - Nasi Gandul kuliner khas Pati Jawa Tengah, Ini rekomendasi di Semarang untuk menu makan malam.
Kamu pasti tidak asing dengan nasi gandul.
Nasi gandul adalah satu kuliner khas Pati Jawa Tengah.
Nasi gandul sekilas perpaduan antara gulai dengan semur daging.
Seporsi nasi gandul biasanya terdiri dari nasi putih, kuah gandul dan potongan daging sapi.
Tambahan nasi gandul biasanya tempe goreng, perkedel, bacem telur, daging sapi, dan jerohan sapi.
Jika kamu berada di Semarang, sederet tempat makan nasi gandul ini bisa didatangi.
Nasi gandul di Semarang ini cocok untuk sajian makan malam yang nikmat.
Dirangkum TribunTravel dari berbagai sumber, berikut deretan tempat makan nasi gandul di Semarang untuk sajian makan malam.
Baca juga: Kuliner Legendaris di Kota Malang untuk Makan Siang, Rawon Brintik Sudah Ada Sejak 1942
Baca juga: Kuliner Enak di Jakarta Cocok untuk Menu Makan Siang, Ada Kerang Mak Cia, Ini Alamatnya
1. Nasi Gandul Pak Memet
0 Response to "Nasi Gandul Kuliner Khas Pati Jawa Tengah Ini Rekomendasi di Semarang untuk Menu Makan Malam"
Post a Comment